Unnur
The bad end unhappily, the good unluckily. That is what tragedy means.
Потому что распирает меня, прям распирает немыслимыми счастьем восторгом радостью, а Дашу я уже заебала этой темой по самое не могу.

Я чего про ТП-то всё. Прёт меня потомушто. А прёт, потому как пошла давеча на флаймер, будучи весьма не в духе, и зачем-то пролистала стену «Ищу тебя» аж до фиг знает какого мая. Обычно за мной такой ерунды не водится — когда дело касается Фл, меня, что твою варежку на резинке, трудно потерять, легко забыть и невозможно найти, если я уж меня пидорнули я отвалилась куда-нибудь из беседы, а кому-то очень приспичило. Но тут я пошла читать «Ищу» и наткнулась на поиск соигрока по ТП.
Рука божья, не иначе. Так и знала, что боженька благоволит нам, смиренным шипперам всего, что плохо лежит

И Я ПОШЛА
ПОШЛА
И ПРИШЛА

Если учесть, что проще богатому войти в рай через игольное ушко, взяв в охапку верблюда, чем мне найти соигрока/соавтора/сокогонибудь по душе — событие вообще эпохальное. В последний раз я испытывала такого рода фандомные мультиоргазмы, когда... ну ладно, когда впервые смотрела «Фантастических тварей» — то есть не далее, как позавчера. А до этого — в прошлом году еще, чтобы вы понимали.
Думала, в следующий раз буду так пищать, когда выйдет второй сезон «Светлячка», никак не раньше. Ан нет, мне хватило перезагрузки «Твин Пикс» в моей голове. Я вообще непривередливая.

ВИДИТ БУДДА, РЕБЯТА, МНЕ ДОДАЛИ
И КАК ДОДАЛИ
:heart: :heart: :heart:

*радостно хохоча, ускакала в рассвет*


@музыка: Reignwolf – Are You Satisfied?

@темы: Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее(ц), Картинки в моей голове, Twin Peaks