00:51 

лучше бы пил и курил(ц)

Unnur
The bad end unhappily, the good unluckily. That is what tragedy means.
И снова наша любимая рубрика «У кого что болит? Так купите нурофен»: ссора (какой изящный эвфемизм, а?) с Алесей заставила меня задуматься, не пойти ли мне к Ольге. Но чот я так подумала и поняла, что психотерапия мне больше не нужна — я уже четыре месяца как абсолютно адекватный котичек, грамотно расставляющий рамки, приоритеты и что там еще полагается расставлять. Настолько грамотно, что Ольга мне в январе предложила написать книгу про всю эту ерунду — что, по-моему, нефиговый такой комплимент от бывшего терапевта.
Вообще какие книги, тут бы сесть и написать нормальный постец в дайрю про Лесю и всю ситуацию. И я это сделаю. Завтра. Возможно. Или нет.

Дело в том, что я, мягко говоря, аццки занята в последние нескоолько дней. Ну, знаете, астрологи объявили неделю заебанности до полубессознательного состояния. Количество работы увеличилось вдвое.
Сегодня, например, я очнулась без четверти шесть и пошла дичайше упарываться — и закончила только сейчас. Черт знает, почему я сижу в интернетиках вместо того, чтобы спать, если завтрашний день ни разу не короче. Впрочем, лучше больше работы, чем меньше — вот на следующей неделе у меня якобы сорок два часа по расписанию, лучше бы под шестьдесят, как было на этой. Кредит сам себя не закроет. Котики сами себя не накормят хотя могли бы вообще-то и перейти на самоокупаемость, а не жрать Акану. Баня сама себя, опять же, не купит. Бааааня, господи прости. Коллегам еще меня не надоело стебать после эпопеи с заборами, а тут баня, ети мать.

А еще я (внезапно) слушала сегодня «Сплин». Вот уж чего от себя не ожидала: интерес к РусскомуРоку™ покинул меня году эдак в 2012, когда я и была в последний раз на концерте сплинов — а тут как зашло, как зашло. Волшебная сила искусства, меня голос Васильева прям туда, на первый курс, и закинул. Шато Марго, всё хорошо.



@музыка: Kasabian - Man Of Simple Pleasures

@настроение: 

@темы: Аудиофилия, Трудовыебудни

URL
Комментарии
2017-05-01 в 01:00 

primorskaja
aka Ёжики~
Вот уж чего от себя не ожидала: интерес к РусскомуРоку™ покинул меня году эдак в 2012, когда я и была в последний раз на концерте сплинов — а тут как зашло, как зашло. Волшебная сила искусства, меня голос Васильева прям туда, на первый курс, и закинул. Шато Марго, всё хорошо.
о да, та же фигня, новое не нравится, а вот старье типа «Шато Марго», «Пой мне еще», «Иди через лес», «Маяк»:heart: Иееех, молодость!

2017-05-01 в 06:37 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Привет. Подписались недавно, ещё не поняла, а у вас (тебя?) Работа удалённая? А то 60 часов в неделю на меня оторопь наводят, регулярно работать в таком режиме я уже не в состоянии 😂

2017-05-01 в 14:54 

Unnur
The bad end unhappily, the good unluckily. That is what tragedy means.
primorskaja, и «Прочь из моей головы» еще! А с «Иди через лес» вообще жутко теплые ассоциации связаны.
Вообще я сама удивилась, как меня в эти восемнадцать зашвырнуло с пинка. Прямо-таки страшное дело. И очень круто. Наверное, дело в том, что очень-очень давно не слушала — такие законсервированные ощущения получились в итоге, не перебитые никакими другими наслоениями воспоминаний и эмоций.

Goddess Of Ravens, привет! :lala2:
Обязательно на «ты», совсем не нужно всяких излишеств. Да, я работаю из дома (в подавляющем большинстве случаев), но у меня более или менее устоявшийся (и уж точно не свободный) график, от которого никуда не деться, прям как с подводной лодки.)

URL
   

сад журавлиный для тех, кому холодно ночью

главная