Unnur
The bad end unhappily, the good unluckily. That is what tragedy means.
Кто вчера был дерганым, как упячка на спидах — тот я. Мало того, что история с Лесей достигла своего апогея (и логического завершения заодно), мало того, что я умудрилась за восемь минут до конца последнего рабочего дня месяца продолбаться в первый за месяц раз — так еще и дома веселье-радость.

Приходит ко мне значца матушка и говорит — нужны деньги, баню покупать. Ну и я такая — ну охуеть теперь сколько?
В общем, дофига. Дофига — это примерно двухнедельная зарплата (и даже чуть больше). Надо ли говорить, что баня лично мне нафиг не нужна, да и матушке нужна очень относительно, отсилы раз пять в год. Ну, окей — чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

В общем-то, по деньгам я не теряю ничего в глобальном плане, но до двадцатого проседаю просто адово, да и планы были, которые тоже накрылись медной пиздой. Вчера попросила у Дениса раскидать мой трехнедельный августовский отпуск — две в сентябре и одна рождественская. Потому что если я не поеду в Прагу на Рождество (хотя бы в проекте) — точно вскроюсь. А если буду работать во время трехнедельного отпуска — вскроются, пытаясь придать отчетностям хотя бы немного соответствующий ТК вид, наши бухгалтеры и кадровики. Хором.

Всё это ерунда, конечно, только психологически тяжеловато — впахивала конём, а на выходе херня какая-то.



@музыка: Tim McMorris - Out Of Control

@настроение: 

@темы: Хочешь большего — подрочи на балконе(ц), Трудовыебудни, Не было печали — «Хатико» скачали(ц), Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации(ц)