Unnur
Whereof one cannot speak, thereof one must be silent.
Прошло зело утомительно. На следующий ДР уеду в какие-нибудь европейские ебеня, ибо даже самолетопоезда и прочие дорожные приключения — они куда как менее энергозатратны в сравнении со всеми этими народными гуляниями Деревенскими Праздниками™. Напомните, если вдруг решу праздновать с людьми, — это явно будет приступ слабоумия.

АлесьИгоревна забы(и)ла поздравить. Сергей Александрыч пришел, обозвал зайкой, спросил чо подарить-то мне, получил в ВК ссылку на вишлист и загадочно удалился. Поздравила куча народа, отмечающаяся только на НГ и день рождения.

Подарили несколько крутых штук. Подарила сама себе несколько крутых штук. Уняня. Ближе к вечеру сфотографирую и покажу.
Некоторые штуки такие уняня, что их даже подаренная себе бутылка бакарди не перекрыла (ром себе хоть каждый день можно дарить, примерно что я и).

Сегодня я расслаблена, как котичек. Котички, кстати, валяются вокруг меня и делают мурмурмур, а я работаю работку, пью чай вообще-то ром с колой из термокружки но ладно с бутербродами, а на втором мониторе Хаус с Форманом и Чейзом орут караоке — и всё это в равной степени прекрасно и удивительно, отвечаю.



@музыка: Infornal FuckЪ – Храброе сердце

@темы: Праздник, который всегда с ножом(ц)